Join the Big Adventure

Jetzt Mitglied im Bereich Fußball werden
Join Now

Fußballs News

Dies ist die TOP News was beachtet werden muss.
Kreisliga A 1

Alle Neuigkeiten im Bereich Fußball

Alles was du wissen musst

Aktive im Verein

Unsere Abteilungsleitung kurz vorgestellt

Michael Joos

Abteilungs-leiter

Michael Joos
Email: michael.joos@gothaer.de

Björn Herzog (FC Spraitbach)
Email: bjoernherzog@gmx.de

Björn Herzog

Michael Jakob

Spielleiter

Michael Jakob (FC Spraitbach)

Trainer 2. Mannschaft

Tim Jakob

Tim Jakob

Der Weg zu uns

73656 Spraitbach
Kohlfeld

Kohlsporthalle

Was wir bereits alles erlebt haben

Unsere Geschichte mit dem Verein

Vereinsgeschichte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Philosophiedes Vereins

An was wir glauben

Der FC Spraitbach - 1946 gegründet - ist seiner langen Tradition verpflichtet, aber auch bereit, sein gesellschaftliches Engagement, seine Strukturen und sein Leistungsangebot den Anforderungen des Heute und Morgen anzupassen.

Sein erfolgreiches Arbeiten und Wirken wird ermöglicht durch

o die Mitglieder, die das Fundament des Vereins bilden
o seine vielen freiwilligen Helfern und Leitern
o seine Sponsoren und Partnern
o die Unterstützung der Gemeinde
o verantwortungsbewusste Leitung und Führung in Vorstand und Hauptausschuß

Die Leitung des FC Spraitbach sieht sich verpflichtet

o seinen Mitgliedern ein Sportangebot zu bieten, hoch an Qualität und ausreichend an Vielfalt
o mit den Mitgliedsbeiträgen und sonstigen Einnahmen verantwortungsbewusst wirtschaftlich umzugehen
o auch Nichtmitgliedern durch ein Kurssystem sportliche Betätigung zu ermöglichen
o aktiv zum gesellschaftlichen Leben von Gemeinde und Region beizutragen

Das Sportangebot des FC Spraitbach erstreckt sich auf

o wesentliche Sportarten
o auszuüben als Freizeits-, Leistungs-, oder Gesundheitssport
o durch regelmässige Übungs-, Spiel- und Wettbewerbszeiten, durch Kurse und Sportevents
o intensive Jugendarbeit und mit einem Spektrum geeignet für Babys bis hin zu Senioren.

Unsere Aufstellung im Verein

Fußball

Tischtennis

Turnen & Gymnasik

Das Grundgesetz des Vereins

Die Satzung

Anbietern mit denen wir arbeiten

Our TrustedSupporters

Silverware.de

Join Our Newsletter

We promise to keep your email safe. We don't spam adipiscing elit adipiscing elit adipiscing

Follow Us

Ut enim ad minim veniam, Enim ad minim veniam.

Some Fun Facts

Ut enim ad minim venia ad minim veniam.
journal
Treks